Фотограф Николай Покровский Фотограф Николай Покровский

Услуги

Блог / Новости

Стоимость услуг

Контакты в Москве

Скачать фото

Архив

Отзывы

Шпаргалки

Дополнительные услуги

Социальные сети
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Отзывы и предложения


Павел Курлат
С Николаем всегда приятно работать. Я не большой любитель официальных портретов, но результат отличный) Он способен вытащить человечность даже из юристов))
28.06.2021
Елизавета
Николай, благодарю за замечательные фото! С вами легко и приятно работать, и главное - отличный результат. прекрасные фото. Еще раз спасибо!
21.06.2021
Коля, хотела тебе сказать, что фотки просто огонь! Спасибо тебе огромное!
04.06.2021
Николай, еще хотела отдельно от себя поблагодарить Вас, фото супер, давно себе так не нравилась на фото!)
27.04.2021
Николай, спасибо за шедевральные портреты! Фото получились лучше, чем ожидала. С вашей легкой руки удалось эффектно снять человека, для которого опыт съемок был первый в жизни. С вами было легко и приятно работать! Удачи вам в ваших проектах!!!😁🙏🏻
19.03.2021
Inga
Dear Nikolai, I am writing to express my sincerest gratitude for your honest and professional photo services you provided as a highest master. I would like to work together in a future! Thank you once again
19.09.2017
Наталья Бахарева
Коля, фото чудесные, большое спасибо! Теперь можно снова и снова вспоминать этот трогательный момент прощания наших ребят со школой...Все такие красивые и талантливые, пусть им всем повезёт в жизни! Желаю всей вашей замечательной семье процветания, успехов, здоровья! Саше - самого-самого доброго и удачного пути по взрослой жизни!
28.06.2017
Артур и Диана
Очень понравилась работа фотографа! Один из лучших фотографов в Москве
07.04.2017
Мария
Хочу поделится отзывом об участии в фотодне, которое оранизовала Ольга Банникова. Оля очень внимательный и тактичный профессионал, которая умеет слушать и слышать клиента. Она очень помогла настроится на фотосессию. А когда началась съемка все страхи испарились. Николай сумел создать очень свободную и доверительную атмосферу, в которой пропал внутренний зажим и неуверенность. Он сумел правильно направить и настроить меня и мне, человеку без опыта съёмок было легко и интересно. Помимо прекрасных фото, я проучила бонус в виде отличного настроения и повышения самооценки. Надеюсь будет шанс повторить.
03.04.2017
Галина
Николай, большое спасибо за вашу отличную работу. очень много хороших фото, прямо очень сложно было выбрать самые-самые:) Очень понравилось работать с вами - вы очень помогали своими подсказками - как встать/сесть куда смотреть, как сделать чтобы взгляд не был напряженным, следили чтобы и волосы хорошо лежали и одежка вся аккуратно смотрелась и в целом чтобы все хорошо выглядело, не всегда фотографы держат это в фокусе. Очень довольна процессом и результатом.
21.03.2017
Ловкова Елена Юрьевна
Спасибо за отличную работу. Фотография красивая.
01.12.2016
Алексей
Очень хорошая работа, спасибо! Во-первых, Николай достаточно гибко подошёл к срокам и съёмки, и передачи фото. Во-вторых, при съёмке у Николая получается поймать суть того, что хотят передать фотографиями, он работает с личностью, а не с предметом. В-третьих, Николай сам старается найти возможности для более выгодного представления человека и сам затем быстро подбирает из обширного отснятого материала лучшие варианты.
19.07.2016
Ведущий праздников Виссинг Екатерина
Самые положительные впечатления остались у меня после работы с Николаем: его энергетика, манера работы и общения с гостями очень импонировали как мне, так и фотографируемым гостям. Фотоматериалы были получены в обговоренные сроки. Что касается самих фотоснимков - они выше всяких похвал! Яркие, с характером, атмосферные, эти фото позволят участникам торжества еще долго наслаждаться воспоминаниями о Новогоднем вечере! Спасибо!
11.01.2016