Фотограф Николай Покровский Фотограф Николай Покровский

Услуги

Блог / Новости

Стоимость услуг

Контакты в Москве

Скачать фото

Отзывы

Обо мне

Шпаргалки

Карта сайта

Дополнительные услуги

Социальные сети
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
ВсеДеловой портрет/Бизнес портретСвадьбыПраздники, КорпоративыРепортажная фотосъемкаПортфолио для девушекСеминарыФотосъемка едыИнтерьерыПредметная фотосъемкаСемейное фото
Новые фотографии

Мои последние работы

Семинар фото. Пресс конференция фото
Семинар фото. Пресс конференция фото
Профессиональная фотосъемка семинаров
Профессиональная фотосъемка семинаров

Профессиональные фото с конференций

фотосъемка конференций и семинаров для сайта и отчета

Сегодня проводится большое количество разнообразных конференций:

  • научных
  • экономических
  • учебных
  • политических
  • деловых.

Собираются вместе и обсуждают имеющиеся проблемы политики, бизнесмены, врачи, учителя, представители определенных профессий или сотрудники одной и той же компании. Словом, существует множество поводов, чтобы встретиться в комфортной обстановке, решить накопившиеся проблемы, обменяться мнениями и принять важные решения.

Для освещения таких событий в средствах массовой информации, в корпоративных изданиях, для отчета вышестоящим руководителям о потраченных средствах, организаторы конференций часто приглашают на свои заседания журналистов и фотографов. Задача последних — профессиональная фотосъемка конференций, подробная иллюстрация всего хода мероприятия.

Чтобы выполнить свою работу на должном уровне, фотограф обязан обладать высокой квалификацией и большим опытом репортажной съемки. Также необходимо умение оставаться незаметным для окружающих, чтобы не отвлекать их внимание от происходящего во время фотографирования.

Следует очень ответственно подходить к заданию: поинтересоваться сущность обсуждаемых вопросов, по возможности ознакомиться с программой мероприятия, узнать, кто являются наиболее важными участниками. При этом может быть очень полезен опыт предыдущих съемок подобных мероприятий, ведь в основных чертах большинство конференций сходны друг с другом.

При съемке в первую очередь необходимо уделять внимание докладчикам — все же именно из-за их выступлений и затевалось все мероприятие. Здесь важно делать как можно больше дублей, чтобы после было из чего выбрать наиболее выразительные кадры.

Также не следует забывать и об остальных участниках мероприятия, находящихся в зале: фотографировать лица, которые производят впечатление своей заинтересованностью, повышенной эмоциональной реакцией на происходящее.

Я не раз выполнял профессиональную фотосъемку конференций самого различного уровня, и хорошо знаком со спецификой таких мероприятий. Доверив мне освещение вашей конференции, вы получите подробный фотоотчет о событии, выполненный с высоким качеством.

Смотрите также в блоге Специфика фотосъемки семинаров

Автор текста:

Теги: