Фотограф Николай Покровский Фотограф Николай Покровский

Услуги

Блог / Новости

Стоимость услуг

Контакты в Москве

Скачать фото

Архив

Отзывы

Обо мне

Шпаргалки

Карта сайта

Дополнительные услуги

Социальные сети
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
ВсеДеловой портрет / Бизнес портретЖенский портретПортрет на белом фонеПраздники, КорпоративыМужской фотопортретРепортажная фотосъемкаСвадьбы

Мои последние работы

Портрет для сайта

Нужно увеличить число клиентов? Создаем крутой портрет для сайта!

Что больше всего привлекает пользователей? В первую очередь, оформление сайта. Интересные изображения цепляют, заставляют задержаться, вызывают доверие. Чтобы фиксировать внимание, мы создаем магнетизирующий портрет для сайта – стильный, креативный, с характером. Эффектная композиция запоминается – возникает желание остаться или прийти снова.

5 способов, помогающих сделать портрет привлекательным

Классика хороша, но больший результат дают отклонения от традиционных правил. Чтобы сделать портрет с выраженной индивидуальностью – фантазируем и убираем рамки стереотипов!

  1. Держим камеру на завышенном и заниженном уровне. Для удачной сессии достаточно изменить перспективу – опуститься, чтобы поймать уникальный кадр снизу, встать на возвышенность для фотографирования сверху или выбрать неожиданный ракурс под углом.
  2. В движении. Искренние эмоции запечатлеваются, когда модель ведет себя непосредственно. Оживляем атмосферу жизненными действиями: наклонами, поворотами или популярными во всем мире прыжками. Красиво смотрится серия фотографий с меняющимся выражением лица и добавленными аксессуарами.
  3. Экспериментируем со взглядом и направляем его, минуя центр объектива. Герой съемки может смотреть на другой объект в кадре, в сторону или на то, что находится за спиной фотографа.
  4. Изменяем композиционным традициям – оставляем середину свободной и располагаем лицо с краю или в углу фотоснимка. Оригинальное решение удивляет расстановкой приоритетов и дает поразительное визуальное восприятие.

Портрет в хорошем качестве – усиливаем притяжение

Чтобы изображение вышло действительно впечатляющим, работаем с нюансами. Обязательно отсматриваем погрешности и удаляем пятна, морщины и лишний фоновый антураж. Вариации обработки дают возможность получить портрет в хорошем качестве из фото с абсолютно разной стилистикой.

Используя цветовые фильтры, получаем монохромные картинки или черно-белые кадры с контрастно выделенными яркими предметами. Редактируя снимок с помощью живописных эффектов, выходит «художественное полотно» – фреска, пастель или картина, написанная маслом. Для более точного фокуса задействуем техники размытости и боке.

Смотрите также в блоге: Красивое фото для резюме

Автор фотографий и текста:

Теги: