Фотограф Николай Покровский Фотограф Николай Покровский

Услуги

Блог / Новости

Стоимость услуг

Контакты в Москве

Скачать фото

Архив

Отзывы

Шпаргалки

Карта сайта

Дополнительные услуги

Социальные сети
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
ВсеДеловой портрет. Бизнес портрет.Женский портретПортрет на белом фонеПраздники, КорпоративыМужской фотопортретРепортажная фотосъемкаСвадьба

Мои последние работы

Почему не все люди фотогеничные?
Почему не все люди фотогеничные?
Kорпоративная фотосъемка сотрудников
Kорпоративная фотосъемка сотрудников
5 секретов успешной бизнес-фотосессии: советы клиентам
5 секретов успешной бизнес-фотосессии: советы клиентам
Съемка группового портрета сотрудников компании
Съемка группового портрета сотрудников компании
Фотосессия в стиле бизнес-леди : серьезно и не очень
Фотосессия в стиле бизнес-леди : серьезно и не очень

Фотосъёмка сотрудников

корпоративная фотосессия, корпоративная фотография, корпоративный имидж

Профессиональная фотосъемка сотрудников вашей компании

Одно из направлений корпоративной фотографии - создание имиджа вашей компании, которое позволяет показать «лицо» вашего предприятия. В частности, изучая информацию на интернет ресурсе или читая предложение от конкретного специалиста, нам хотелось бы увидеть его лично. В этом случае фотография сыграет свою роль, расположив к дальнейшему общению и, вполне возможно, сотрудничеству.

Именно поэтому, если Вы хотите создать собственный корпоративный имидж и подчеркнуть статус, следует подойти к решению данного вопроса достаточно серьёзно.

Встречают по фотографии…

Фото Вашего сотрудника – это, прежде всего, визитная карточка компании. Посему, прежде чем выставить ту или иную фотографию на всеобщее обозрение, необходимо довести её до состояния шедевра, что собственно и предлагается.

Дабы максимально корректно и, по возможности, привлекательно реализовать поставленную задачу, стоит поставить фотосъёмку сотрудников на один уровень с промоушингом собственной торговой марки или услуги. Товар, в нашем случае – фото, должно выглядеть безупречно: ни красных глаз, ни взъерошенных волос, ни малейшей тени усталости или раздражения на лице. Если того требует ситуация, можно улыбаться, если нет, ограничиться сдержанным но «открытым» фото, побуждающим к общению. В общем, какая бы задача не стояла перед профессионалом, он её, непременно, выполнит. Более того, если Вы сомневаетесь в стилистике, доверьтесь его ощущениям и получайте великолепный результат без малейших усилий.

Всмотритесь в фотографии и корпоративные альбомы зарубежных компаний – не упущено ни одной мелочи. Всё причёсано, вычищено, облагорожено и приятно оформлено; хочется увидеть этого человека лично – вот это и есть мастерство, о котором мы Вам говорим. Ваша задача – привлечь клиента, а фотосъёмка сотрудников, в этом случае, является эффективным инструментом в достижении этой цели. Посему, не стоит пренебрегать таким шансом, тем более что для решения данного вопроса нужно всего ничего – позвонить профессиональному фотохудожнику.

Дело мастера … уважает

Чтобы ни говорили, а современные коммуникационные технологии и удалённые формы общения обязывают нас к виртуальной гармонии, которая просто обязана быть столь же плодотворной, как вербальная связь.

Как завоевать доверие собеседника, не общаясь с ним «лицом к лицу»? Это достаточно сложно, поскольку, по результатам исследований психологов, большинству людей просто необходимо видеть своего визави. Именно поэтому, фотосъёмка сотрудников играет не просто большую, а колоссальную роль. Но, что об этом повторяться, если пора действовать?

Услуги профессионального художника, решают все вопросы: достойные визитки и фото портфолио менеджеров, оригинальный и привлекательных фотоальбом, а также концепция и направление визуальной реализации Вашего бренда. А именно, разрабатывается направление, которое будет плотно пересекаться с фирменной символикой. Более того, при реализации проекта будут учтены все пожелания сотрудников – женщины станут привлекательнее, мужчины серьёзнее и импозантнее.

Кто-то может сказать, что работа фотохудожника это обман, я же, называю её искусством портретной фотографии. Если Вас интересует качественная фотосъёмка сотрудников, я знаю, как это сделать, более того, владею мастерством создания «продающей фотографии». Хотите, чтобы и Ваше фото начало продавать? Обращайтесь, Ваш покорный слуга владеет данным секретом и, непременно, использует его во благо.

Автор текста:

Теги: деловой портрет