Фотограф Николай Покровский Фотограф Николай Покровский

Услуги

Блог / Новости

Стоимость услуг

Контакты в Москве

Скачать фото

Архив

Отзывы

Шпаргалки

Карта сайта

Дополнительные услуги

Социальные сети
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
ВсеДеловой портрет. Бизнес портрет.Женский портретПортрет на белом фонеПраздники, КорпоративыМужской фотопортретРепортажная фотосъемкаСвадьба

Мои последние работы

Фото еды для меню
Фото еды для меню

Фотографии блюд

Фотосъемка еды, Фотосъемка блюд

Процесс фотосъёмки еды относится к одному из самых кропотливых видов съемки. Успех работы в огромной степени зависит от профессиональных умений повара, фуд-стилиста (если он есть) качественно подготовить и грамотно расположить еду. Фотограф выбирает ракурс, вносит изменения, если они необходимы, правильно размещает осветительное оборудование и прорабатывает все элементы композиции.

Как правило, фотосъемка еды проводится прямо в ресторане: повар готовит и оформляет блюда, фотограф сразу же их снимает, иногда внося небольшие коррективы, чтобы улучшить визуальную картинку.

Открывая меню в ресторане, мы обращаем внимание на фотографии блюд, стараемся рассмотреть и выбрать то блюдо, которое выглядит более аппетитно и красочно. И чем ярче и красочней фотография, тем больше шансов, что мы закажем именно это блюдо, то есть мы выберем то, что нам понравилось визуально.

Автор текста:

Теги: фотографии блюд