Фотограф Николай Покровский Фотограф Николай Покровский

Услуги

Блог / Новости

Стоимость услуг

Контакты в Москве

Скачать фото

Архив

Отзывы

Шпаргалки

Карта сайта

Дополнительные услуги

Социальные сети
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
ВсеДеловой портрет. Бизнес портрет.Женский портретПортрет на белом фонеПраздники, КорпоративыМужской фотопортретРепортажная фотосъемкаСвадьба

Мои последние работы

Фотосъемка праздников. Идеи для необычной праздничной фотосессии.
Фотосъемка праздников. Идеи для необычной праздничной фотосессии.
Новогодний костюмированный корпоратив в стиле"Киногерои"
Новогодний костюмированный корпоратив в стиле"Киногерои"
Мегазалы для корпоратива на 1000 человек и более
Мегазалы для корпоратива на 1000 человек и более
Прокат нарядов для корпоратива в Индийском стиле
Прокат нарядов для корпоратива в Индийском стиле
Выездная фотосъемка
Выездная фотосъемка

Фотограф на корпоратив в стиле Чикаго

Прокат одежды, аксессуараов для корпоратива Чикаго

Стиль Чикаго – отличный вариант для тематического корпоратива, дня рождения или свадьбы. Можно арендовать стилизованное место или оформить свое помещение самостоятельно, воспользовавшись услугами проката и даже тем, что есть под рукой. А благодаря профессиональному фотографу воспоминания о нем останутся с вами навсегда.

Как организовать корпоратив в стиле Чикаго?

Идеи тем для празднования в стиле Чикаго:

  • Бар спикизи
  • Черное и белое
  • Гангстеры
  • Немое кино
  • Джаз и чарльстон
  • Сухой закон
  • Великий Гэтсби
  • Арт-деко
  • Коктейли, шампанское и канапе

Оформляя помещение для вечеринки в этом стиле, главное – создать интимную обстановку секретности. Ведь в эпоху сухого закона спиртное пили только в подпольных барах. Попробуйте украсить помещение темными тканями и искусственными мехами. Из мебели – небольшие, круглые столы с тяжелыми скатертями. Освещение должно быть приглушенным – неяркие лампочки, подсвечники на столах. В канделябры можно легко превратить пустые бутылки от ликера или виски.

Создайте фон с реквизитом – скрипки (в которых тогда прятали оружие), покрытые пылью книги, картины арт-деко, реклама алкоголя в стиле ретро, ​​фото звезд немого кино и гангстеров. Не забывайте о цветах – розовые и белые лилии, розы и орхидеи подойдут в самый раз. А запечатлеть это великолепие поможет фотограф на корпоратив в стиле Чикаго.

На телевизоре можно проигрывать старые немые фильмы в фоновом режиме. Аудиосистему отлично скроет антикварное белье или скатерть.

В оформлении также помогут сайты, где можно взять реквизит для праздника в стиле Чикаго напрокат, например:

Компания Makelike из Санкт-Петербурга (работает и с другими регионами) предлагает аренду декораций, мебели, музыкальных инструментов, граммофонов и других предметов декора в стиле ретро: http://www.makelike.ru/ttcms_rent.php?id=30

  • Студия флористики и декора Kristina Ageeva – аренда предметов интерьера, мебели, скатертей и салфеток, оформление цветами:
    http://kristina-ageeva.com/arenda-dekora

Что надеть на день рождения в стиле Чикаго?

Дамы

Для дня дня рождения в стиле Чикаго идеальным вариантом будет создание типичного образа эмансипе – короткий волнистый боб, повязка на голову с перьями или тиара, коктейльное платье с низкой талией, бахромой или обильной бисерной вышивкой, чулки и сексуальные туфельки на каблуках с закругленным носом. Из аксессуаров – длинный мундштук, перчатки, веер, длинная нить жемчуга и боа из перьев.

Идеи макияжа: смелые малиновые губы на сливочном лице, дымчатые тени и тонкие брови.

Джентльмены

Мужчина на такой вечер не может прийти в обносках и кроссовках. Во всем подражание стилю Аль Капоне – костюм в полоску, черный или белый галстук на черной рубашке, шляпа федора, черные лакированные туфли или оксфорды.

Где можно найти одежду в стиле ретро напрокат в Москве:

Оружие – неотъемлемый атрибут!

Уважающий себя гангстер не может явиться на вечеринку в подпольном баре без оружия! При ограниченном бюджете и умелых руках можно изготовить картонные муляжи револьверов самостоятельно. Если же средства позволяют, муляжи гангстерских автоматов Томпсона и револьверов взять в аренду можно здесь:

Новогодний корпоратив в стиле чикаго – развлечения

Выбирая музыку для гангстерской вечеринки, заполните свой плейлист подлинными звуками 1920-х: Джордж Гершвин, Дюк Эллингтон и Луи Армстронг. Если бюджет позволяет, живой звук джаз-бэнда сделает ваш вечер еще энергичнее! Event-сеть Partyinfo поможет выбрать из самых востребованных и профессиональных джазовых коллективов Москвы:

http://partyinfo.ru/artisty=dzhazovye_kollektivy.

А в 1-й ассоциации профессиональных диджеев помимо услуг музыкального сопровождения новогоднего корпоратива в стиле Чикаго, можно арендовать старинный граммофон в рабочем состоянии:

http://zakazdj.ru/arenda_grammof#tab-1.

Почему бы не устроить конкурс чарльстона с призом для победителя на своем корпоративе в стиле Чикаго, фотограф в свою очередь сделает яркие снимки. Чарльстон был самым популярным танцем в Чикаго 20-х, но его танцевали только в закрытых барах, ведь он считался слишком провокационным и безнравственным. В нем есть вариации и шаги, но танцевать основной танец легко. Даже начинающие освоят его с помощью разнообразных видеоуроков, которые можно найти и на онлайн-сервисе «Уроки танцев»:

http://video-dance.ru/tags/%D2%E0%ED%E5%F6+%F7%E0%F0%EB%FC%F1%F2%EE%ED/

Смотрите также в блоге: Прокат нарядов для корпоратива в Индийском стиле

Автор текста:

Теги: Новогодний корпоратив в стиле чикаго