Архив

ВсеДеловой портрет. Бизнес портрет.Женский портретПортрет на белом фонеПраздники, КорпоративыМужской фотопортретРепортажная фотосъемкаСвадьба

Мои последние работы

Фотосъемка праздников. Идеи для необычной праздничной фотосессии.
Фотосъемка праздников. Идеи для необычной праздничной фотосессии.
Новогодний костюмированный корпоратив в стиле"Киногерои"
Новогодний костюмированный корпоратив в стиле"Киногерои"
Мегазалы для корпоратива на 1000 человек и более
Мегазалы для корпоратива на 1000 человек и более
Фотограф на корпоратив в стиле Чикаго
Фотограф на корпоратив в стиле Чикаго
Прокат нарядов для корпоратива в Индийском стиле
Прокат нарядов для корпоратива в Индийском стиле

Организация корпоративных праздников и мероприятий

Как найти достойного фотографа в Москве

Организация и фотоотчеты праздников и мероприятий

Корпоративы. Одно это слово заставляет сердца большинства работников биться сильнее в предвкушении новой волны торжества. Организация ваших корпоративных праздников и мероприятий всегда на высшем уровне, а фотоотчеты содержательные, яркие и интересные? Значит, вам крупно повезло! А если нет, то нужно срочно что-то менять: или организатора, или фотографа, или и того и другого.

Фотограф в Москве

Существует много профессиональных компаний, которые готовы заняться организацией корпоративных праздников и мероприятий на самом высоком уровне, стоит только ответственно подойти к их поиску. А вот отличного фотографа вы уже нашли!

Возможно, последняя фраза покажется вам слишком самоуверенной. Но многолетний опыт работы, съемки самых разных мероприятий, высококлассная обработка фотографий помогли мне добиться определенных высот в своем деле. И доказательством тому являются благодарные и восхищенные отзывы клиентов, добродушное одобрение коллег, завуалированная под критику зависть конкурентов.

Остановлю каждое мгновение!

Занимаясь фотографией в самых разных жанрах, я четко понимаю разницу между постановочной фотографией и мимолетным мгновением, которое нужно удачно поймать на пленку. Корпоратив – это отдых души и тела, постановочные кадры в этом случае единичны. Чтобы уловить дух всеобщего настроения, единения, куража, нужно быть везде и всюду, но при этом оставаться незаметным. Не каждому фотографу это удается.

Вы будете довольны моей работой по ряду причин:

  • у вас не будет постоянного дискомфорта и ощущения того, что за вами следят, чтобы «щелкнуть» в самый неподходящий момент;
  • качественная аппаратура, необходимые знания и умения позволяют мне делать достойные фотографии даже в условиях плохого освещения и динамики происходящего;
  • умение найти подход к каждому участнику действа и ненавязчиво запечатлеть его в лучшем ракурсе;
  • профессиональная обработка каждого снимка усилит его эффект и неповторимость;
  • неординарные живые постановочные кадры.

Чтобы убедиться в том, что ответственная организация корпоративных праздников и мероприятий не может обойтись без привлечения профессионального фотографа, вашему вниманию предлагается каталог моих снимков.

Смотрите также в блоге: Корпоративные праздники и мероприятия

Автор текста:

Теги: фотограф в москве, организация корпоративных праздников и мероприятий, фотоотчеты праздников и мероприятий