Фотограф Николай Покровский Фотограф Николай Покровский

Услуги

Блог / Новости

Стоимость услуг

Контакты в Москве

Скачать фото

Архив

Отзывы

Шпаргалки

Карта сайта

Дополнительные услуги

Социальные сети
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
ВсеДеловой портрет. Бизнес портрет.Женский портретПортрет на белом фонеПраздники, КорпоративыМужской фотопортретРепортажная фотосъемкаСвадьба

Мои последние работы

Почему не все люди фотогеничные?
Почему не все люди фотогеничные?
Профессиональные фото врачей для сайта медицинских учреждений и личных веб-страниц медицинских специалистов
Профессиональные фото врачей для сайта медицинских учреждений и личных веб-страниц медицинских специалистов
5 секретов успешной бизнес-фотосессии: советы клиентам
5 секретов успешной бизнес-фотосессии: советы клиентам
Съемка группового портрета сотрудников компании
Съемка группового портрета сотрудников компании
Фотосессия в стиле бизнес-леди : серьезно и не очень
Фотосессия в стиле бизнес-леди : серьезно и не очень

Kорпоративная фотосъемка сотрудников

фото сотрудников

Корпоративная фотосъёмка, как отдельное направление в жанре фотографии возникла достаточно давно. Если сказать более точно, она существует столько же, сколько и сама фотография. Тем не менее, особенное значение она приобрела совсем недавно, а именно в эру развития цифровых технологий и единой информационной сети – Интернет.

Сегодня – это не просто фото сотрудников Вашей компании, которое могут увидеть все желающие, но фото-информация о предприятии вообще. В частности, выполняются фото отдельных производственных площадей, отображается внутреннее обустройство офисов, выставляются отдельные фотографии руководителей компании и ведущих специалистов – деловой портрет. Таким образом, даже не общаясь «лицом к лицу», потенциальный клиент может получить предварительную информацию о деятельности организации, «познакомиться» с её сотрудниками и даже настроиться на личное общение с кем-то из них.

Летопись Вашей компании

Корпоративная фотосъёмка сотрудников – уникальный инструмент, позволяющий запечатлеть наиболее значимые моменты в развитии и становлении Вашей компании.

В настоящее время, корпоративное фото можно признать достаточно модной и востребованной услугой. Так многие предприятия имеют «собственных фотографов», в обязанности которых входит подробное документирование всего происходящего. В частности, постоянно обновляются фото сотрудников, изготавливаются и проектируются визитки под корпоративный портрет представителей руководящего состава. Безусловно, держать фотохудожника на балансе компании не имеет смысла, потому все пользуются услугами аутсорсинга, например, нашей фотостудии.

Профессиональные фотографы проводят плановую и внеочередную фотосъёмку на предприятии, присутствуя на наиболее значимых событиях или мероприятиях. В этом случае, мы организовываем всё, начиная от панорамных видов и экспозиций, заканчивая доставкой специального оборудования на место проведения фотосессии. По желанию клиента, корпоративная фотосъёмка может проводиться в специально оборудованных павильонах на территории фотостудии, например, в том случае, если Ваше предприятие не имеет собственного офиса, а все работники задействованы на удалении, т. е. по сети.

Дизайнерские проекты

В тех случаях, когда корпоративная фотосъёмка проводится под определённые условия или проект, мы готовы предложить Вам полное техническое и креативное сопровождение.

Специально для этих целей разрабатывается концепция, которая будет утверждаться Заказчиком. В частности определяется основное направление и внешнее оформлении фотографии с учётом фирменного стиля Вашей компании. Далее, учитываются пожелания и предложения сотрудников и руководителей предприятия, после чего составляется бриф самой фотосъёмки. Подобный подход, позволяет избежать несогласованных действий уже на этапе планирования, что обеспечивает 100% положительный результат.

По окончании фотосъёмки, Вы получаете на руки фото сотрудников, общие планы, концептуальные наработки, если нужно – деловой портрет. Выбрав наиболее подходящие снимки, Вы можете сформировать дальнейшие пожелания, после чего наши мастера нанесут финальные штрихи, предоставив Вашему вниманию уникальный дизайнерский проект, учитывающий интересы предприятия и его работников.

Автор фотографий и текста:

Теги: