Фотограф Николай Покровский Фотограф Николай Покровский

Услуги

Блог / Новости

Стоимость услуг

Контакты в Москве

Скачать фото

Архив

Отзывы

Шпаргалки

Карта сайта

Дополнительные услуги

Социальные сети
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
ВсеДеловой портрет. Бизнес портрет.Женский портретПортрет на белом фонеПраздники, КорпоративыМужской фотопортретРепортажная фотосъемкаСвадьба

Мои последние работы

Почему не все люди фотогеничные?
Почему не все люди фотогеничные?
Kорпоративная фотосъемка сотрудников
Kорпоративная фотосъемка сотрудников
5 секретов успешной бизнес-фотосессии: советы клиентам
5 секретов успешной бизнес-фотосессии: советы клиентам
Съемка группового портрета сотрудников компании
Съемка группового портрета сотрудников компании
Фотосессия в стиле бизнес-леди : серьезно и не очень
Фотосессия в стиле бизнес-леди : серьезно и не очень

деловое фото

Фотосъемка в деловом стиле

Фото деловой стиль, элегантность и внимание к деталям

Деловой портрет — серьезный и ответственный жанр, который требует от фотографа мастерства и тонкого чувства равновесия. На снимке должны отражаться характеристики, которые приносят успех в деловом мире:

  • целеустремленность;
  • ответственность;
  • профессионализм;
  • уверенность в своих силах;
  • спокойствие и решительность перед трудностями.

Но также немаловажным для делового фото является открытость к сотрудничеству и диалогу. Совместить профессиональное с человечным — одна из главных задач фотографа. В результате деловой фотосессии рождаются снимки, где нет второстепенных деталей и все безупречно, где господствует элегантный деловой стиль и страстное стремление к развитию.

Фотосъемка в деловом стиле выполняет несколько функций, которые содействуют развитию бизнеса:

  • создают имидж компании, что сказывается на рейтинге в деловом сообществе;
  • визуализация позволяет сделать отношения с клиентами более прочными и доверительными, что благоприятно влияет на продвижение услуг и товаров;
  • расширяет клиентскую базу.

Фото в деловом стиле - это визитная карточка фотографа. Качество товаров и услуг, умение прогнозировать и чувствовать рынок в своей сфере — важные критерии для успешности компании. Но об имидже также не стоит забывать. Правильно подать себя, создать позитивный образ с помощью делового фото — разумное капиталовложение, которое позволит занять прочные позиции среди фаворитов.

Статусные элементы имиджа — Деловой стиль фото

В деловой элитной среде существует особые требования к аксессуарам: часам, смартфонам, обуви. Принадлежность к успешному бизнесу также красноречиво подтверждается высококачественными профессиональными фото.

Деловой портрет — важнейший элемент имиджа компании. Лицо руководителя компании, ясное, открытое и позитивное, может стать решающим аргументом в пользу сотрудничества именно с этой компанией. При похожих условиях осуществления сделки, выбор будет сделан в пользу того предприятия, у которого эффектные и располагающие деловые фото. Сотрудничество с профессиональным фотографом позволит получить наиболее стильные и высококлассные фото, деловой стиль которых будет безупречным, свидетельствующим об успешности компании.

Преимущества заказывая профессионального фотографа

Фотосессия может быть проведена в разных условиях:

  • в офисе;
  • в студии;
  • на деловых мероприятиях (семинары, тренинги, рекламные акции).

Пожелания заказчика ставятся во главу угла. Деловые люди, как правило, знают, чего хотят, но к профессионализму и опыту относятся с уважением. Поэтому нередко интересуются мнением и рекомендациями фотографа в процессе создания.

Фото деловой стиль в сотрудничестве с Николаем Покровским это:

  • качественно
  • интересно;
  • результативно
  • профессионально
  • в удобном для вас месте.
  • естественные «живые» фотографии

Создавая деловое фото или деловой портрет, мастер учитывает множество факторов: выражение лица, элементы интерьера, сочетаемость цветов, освещение — ни одна мелочь не ускользает от опытного взгляда. Наиболее интересные кадры, в которых бизнесмен предстает искренним и раскрепощенным, получается при работе на бизнес-мероприятиях. Здесь фото обретают динамику, эмоции, глубину.

В результате фотосессии заказчик получит качественное фото в деловом стиле, которые могут быть использованы для создания рекламной брошюры, каталога, в специализированных СМИ деловой направленности.

Автор текста:

Теги: фотосъемка в деловом стиле, деловой стиль фото, деловое фото, фото деловой стиль, фото в деловом стиле