Архив

ВсеДеловой портрет. Бизнес портрет.Женский портретПортрет на белом фонеПраздники, КорпоративыМужской фотопортретРепортажная фотосъемкаСвадьба

Мои последние работы

Почему не все люди фотогеничные?
Почему не все люди фотогеничные?
Kорпоративная фотосъемка сотрудников
Kорпоративная фотосъемка сотрудников
5 секретов успешной бизнес-фотосессии: советы клиентам
5 секретов успешной бизнес-фотосессии: советы клиентам
Съемка группового портрета сотрудников компании
Съемка группового портрета сотрудников компании
Фотосессия в стиле бизнес-леди : серьезно и не очень
Фотосессия в стиле бизнес-леди : серьезно и не очень

Деловой фотопортрет – залог отменной репутации

Деловой портрет в кабинете
Портфолио Деловых портретов

Для любого делового человека, занимающего активную жизненную позицию, качественный фотопортрет является неотъемлемым атрибутом стиля, имиджа и безупречной репутации. С его помощью можно отобразить все положительные черты характера, а также особенности внешнего вида. Деловой фотопортрет способен показать профессиональные качества человека и вызвать уважение к той или иной персоне. Задача фотографа состоит в том, чтобы создать правильный посыл для целевой аудитории по формированию определенного образа портретируемого, и вызвать у людей чувство уважения, открытости и уверенности в запечатленной личности.

Деловой портрет в кабинете: цели и предназначение

Для создания корпоративного стиля или рекламы понадобится деловой портрет в кабинете. Главная его цель заключается в создании позитивного мнения о персоне со стороны клиентов и партнеров. С позиции маркетинга такой подход считается эффективным, так как формирует впечатление о человеке с первых секунд зрительного контакта.

Следует отметить, что деловой фотопортрет весьма трудоемкий процесс. Он требует от фотографируемого особой выдержки и усидчивости. Непосредственно перед началом съемки необходимо точно определиться с предназначением будущей фотографии. Такие кадры можно использовать в качестве рекламного материала для продвижения своего бренда или повышения репутации.

Деловой портрет в кабинете может использоваться в:

  • репортажах СМИ;
  • рекламе наружного типа;
  • интерьерной рекламе;
  • полиграфии;
  • избирательной компании;
  • оформлении интернет-сайтов.

Для создания задуманного образа потребуются такие атрибуты как корпоративная символика, соответствующая деловая одежда, а также идеально подходящий фон. Сведенные в единое целое все атрибуты, позволяют получить хороший конечный результат.

Деловой фотопортрет и его достоинства

Правильно подобранная композиция и освещение при создании фотопортрета позволяют получить такие преимущества:

  • внушить доверие окружающим;
  • эффективно рекламировать свои услуги и товар;
  • демонстрировать человека с наиболее выгодной стороны.

Деловой портрет в кабинете не займет много времени и подарит только положительные эмоции от процесса фотосъемки. Фотограф прибудет в указанное место со всем необходимым оборудованием и произведет съемку на самом высоком уровне с соблюдением правил освещения и создания сюжетной линии.

Смотрите также в блоге: Деловая фотосессия

Автор текста:

Теги: деловой фотопортрет, деловой портрет в кабинете, журнал корпоративный юрист