Фотограф Николай Покровский Фотограф Николай Покровский

Услуги

Блог / Новости

Стоимость услуг

Контакты в Москве

Скачать фото

Отзывы

Обо мне

Шпаргалки

Карта сайта

Дополнительные услуги

Социальные сети
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
ВсеДеловой портрет/Бизнес портретСвадьбыПраздники, КорпоративыРепортажная фотосъемкаПортфолио для девушекСеминарыФотосъемка едыИнтерьерыПредметная фотосъемкаСемейное фото

Мои последние работы

Съемка группового портрета сотрудников компании
Съемка группового портрета сотрудников компании
Фотосессия в стиле бизнес-леди : серьезно и не очень
Фотосессия в стиле бизнес-леди : серьезно и не очень
Групповой корпоративный бизнес портрет
Групповой корпоративный бизнес портрет
Корпоративная фотосъемка в интерьере
Корпоративная фотосъемка в интерьере
Портретная фотосъемка в деловом стиле
Портретная фотосъемка в деловом стиле

Деловая фотосессия

Деловая фотосессия как способ создания позитивного имиджа

Корпоративная или деловая фотосессия — очень ответственный проект. Руководители фирм заказывают фотоуслуги вовсе не для удовольствия, а для создания имиджа компании, и повышения статуса в деловом сообществе.

В деловом мире важны целесообразность и результативность каждого начинания. Так и с фотосессией. Ожидания к ней довольно высоки, качественные профессиональные фотографии должны выполнять следующие функции:

  • содействовать созданию позитивного имиджа для клиентов и партнеров;
  • эффектно и элегантно представить общественности руководство и каждого сотрудника, такой метод помогает сделать связь с клиентами более прочной и доверительной, что сегодня является довольно распространенным и эффективным способом продвижения компании;
  • деловая фотосессия служит статусным атрибутом успешной компании. Качественные фото свидетельствуют о тонком вкусе, умении доводить дело до логического завершения и финансовом благополучии. Стоимость услуг профессионального фотографа не может быть низкой. Чем более высокого качества корпоративные снимки, тем лучшего мнения конкуренты и партнеры о состоянии дел компании-заказчика.

Деловая фотосессия может быть проведена в студии или в офисе по желанию заказчика. Фотосессия может быть проведена как отдельное мероприятие, а также нередко фотографа приглашают на корпоративные мероприятия — семинары, конференции, презентации, рекламные акции.

Некоторые компании нуждаются и в студийных снимках, и в репортажных, которые можно сделать в рамках мероприятия. Чем более разноплановыми будут фото, тем больше доверия и внимания будет оказано предприятию со стороны клиентов и партнеров.

Снимки деловой фотосессии могут быть размещены на официальном сайте, в различных каталогах и деловых изданиях.

Фотограф Николай Покровский проведет деловую фотосессию в лучших традициях жанра. Пожелания заказчика выполняются неукоснительно, если же возникает необходимость в консультации, пояснении или рекомендации — фотограф рад предложить свое мнение, которое зиждется на теории, практике и видении состоявшегося фотохудожника.

Автор фотографий и текста:

Теги: деловой портретделовая фотосессия, корпоративная фотосессия, фотосессия