Фотограф Николай Покровский Фотограф Николай Покровский

Услуги

Блог / Новости

Стоимость услуг

Контакты в Москве

Скачать фото

Отзывы

Обо мне

Шпаргалки

Карта сайта

Дополнительные услуги

Социальные сети
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
ВсеДеловой портрет/Бизнес портретСвадьбыПраздники, КорпоративыРепортажная фотосъемкаПортфолио для девушекСеминарыИнтерьерыФотографии блюдСемейное фото

Мои последние работы

Съемка группового портрета сотрудников компании
Съемка группового портрета сотрудников компании
Фотосессия в стиле бизнес-леди : серьезно и не очень
Фотосессия в стиле бизнес-леди : серьезно и не очень
Групповой корпоративный бизнес портрет
Групповой корпоративный бизнес портрет
Корпоративная фотосъемка в интерьере
Корпоративная фотосъемка в интерьере
Портретная фотосъемка в деловом стиле
Портретная фотосъемка в деловом стиле

Деловой портрет руководителя

Фотосъемка делового человека, руководителя, топ менеджера

Концепция делового портрета

Вам нужен деловой портрет руководителя или топ-менеджмента компании для публикации в средствах массовой информации, на корпоративном сайте или в журнале, для презентации деловым партнерам? Удачно подобрать ракурс, позу и выражение лица, создать нужный образ под силу профессиональному фотографу. От делового портрета будет во многом зависеть репутация как самого руководителя, так и его компании в целом.

К фотосъемке делового портрета нужно заранее подготовиться. Важно совместно с фотографом разработать общую концепцию фото, договориться о месте фотосъемки, определить, для каких конкретно целей она будет использоваться – от этого зависит и ракурс, и поза человека, и план (в полный рост, по пояс, только лицо).

Будет лучше, если вы хотя бы в общих словах опишете фотографу, что за человек фотографируемый, чтобы фотограф был готов к любым «нештатным» ситуациям во время фотосъемки. Даже несмотря на то, что у фотографируемого наверняка будут свои пожелания по дресс-коду и позе для фото, лучше согласовать эти моменты с фотографом.

Хотите сохранить конфиденциальность съемки и фотографируемого лица? Просто предупредите фотографа еще на этапе договоренностей.

Корпоративный портрет должен вселять доверие, открытость и уверенность в компании и ее руководителе. Обратившись к профессиональному фотографу, вы однозначно добьетесь этих целей!

Автор текста:

Теги: деловой портрет руководителя, фотосъемка делового человека, фотосъемка топ менеджера