Фотограф Николай Покровский Фотограф Николай Покровский

Услуги

Блог / Новости

Стоимость услуг

Контакты в Москве

Скачать фото

Отзывы

Обо мне

Шпаргалки

Карта сайта

Дополнительные услуги

Социальные сети
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
ВсеДеловой портрет/Бизнес портретСвадьбыПраздники, КорпоративыРепортажная фотосъемкаПортфолио для девушекСеминарыФотосъемка едыИнтерьерыПредметная фотосъемкаСемейное фото

Мои последние работы

Фотосъемка праздников. Идеи для необычной праздничной фотосессии.
Фотосъемка праздников. Идеи для необычной праздничной фотосессии.
Мегазалы для корпоратива на 1000 человек и более
Мегазалы для корпоратива на 1000 человек и более
Фотограф на корпоратив в стиле Чикаго
Фотограф на корпоратив в стиле Чикаго
Прокат нарядов для корпоратива в Индийском стиле
Прокат нарядов для корпоратива в Индийском стиле
Выездная фотосъемка
Выездная фотосъемка

Новогодний костюмированный корпоратив в стиле"Киногерои"

Костюмированный корпоратив с оригинальными фото

Event-тренд последних лет костюмированная вечеринка как нельзя лучше подходит для корпоративного Нового года. Этот формат – неисчерпаемый кладезь идей, которые ни разу не повторятся, даже если отмечать любимый зимний праздник в таком духе 99 лет подряд, а потом выбрать маскарадную стилистику для 100-летнего юбилея фирмы. Приятный бонус: костюмированный корпоратив фото оставит после себя не просто красивые, а интересные и неизбитые.

Большой плюс костюмированной вечеринки

Фотографии, сделанные на новогоднем корпоративе в стиле «Киногерои», обязательно произведут впечатление. Снимкам участников праздника, одетым не в Снегурочку и Деда Мороза, а в оригинальные костюмы персонажей «Стиляг», минимум сотня лайков в соцсетях гарантирована. Деловые партнеры и клиенты оценят размах торжества и командный дух коллектива, если фото костюмированного корпоратива, к примеру, по мотивам «Великого Гэтсби» или «Волка с Уолл-стрит» использовать для оформления рекламного корпоративного буклета.

Главное – уговорить всех сотрудников соблюдать дресс-код без скидок на возраст и служебное положение. Определенную сложность могут вызвать опасения начальства потерять статусное реноме. Если от дьявольских рожек или залихватских усов директор наотрез откажется, то уж расшитую золотом пурпурную тогу древнеримских императоров накинуть на плечи согласится. Скорее всего, не вызовет возражений и царская корона. Компромисс всегда можно найти, а выбирать в интернет-магазинах есть из чего.

Костюмированная вечеринка: под ключ или своими силами

Подготовку и проведение костюмированного корпоратива проще поручить ивент-агентствам – они предлагают полный набор услуг от подбора соответствующего концепции помещения и трансфера гостей до закупки персональных тематических подарков и приглашения специального фотографа для костюмированного корпоратива. Но такой подход выльется в солидную копеечку.

Для тех, чье жизненное кредо выражает девиз «сделай сам, потому что так дешевле и увлекательнее», пара советов:

  • Дорогостоящий прокат костюмов с успехом заменит покупка в онлайновых магазинах недорогих наборов «Фотомания».

Всевозможная фотобутафория выпускается на палочках или в виде масок, париков киноперсонажей. Комплект ярких аксессуаров для компании от 15 до 35 человек обойдется рублей в 800, одна маска – от 200, парик – в среднем 400. Внушительный выбор смешных очков, шляп, карнавальных масок стоимостью от 50 рублей и до бесконечности предлагает «Озон». Любой фотограф для костюмированного новогоднего мероприятия оценит креатив и полет фантазии.

  • Роль тамады можно поручить говорливому непоседе – такой весельчак обязательно найдется в коллективе.

Развлекать собравшихся без особых усилий помогут игровые наборы вроде «Ерундопеля», «Самых веселых фантов», «Зашкодника». Цена вопроса – около 300 рублей, но смех до икоты и слез обеспечен всем – проверено на собственном опыте. 

Чтобы фотографу для костюмированного корпоратива было что снимать

Сценарий корпоративной праздничной вечеринки, найденный в интернете, всегда можно адаптировать к коллективу, добавив динамики или, наоборот, сбавив накал экспрессии. Профессиональные ведущие щедро делятся секретами и выкладывают на YouTube шуточные конкурсы, подходящие для корпоративов. Из подборки, которую всенародная видеоэнциклопедия предложит по запросу «конкурсы на корпоратив», выбирать подходящие для конкретной компании совсем несложно.

Каков бы ни был бюджет костюмированного корпоратива, фото – это то, что останется с вами навсегда. Профессиональный фотограф для костюмированного новогоднего мероприятия – наименее затратная статья расходов на проведение хорошего корпоратива, поэтому на приятных воспоминаниях экономить не стоит.

Смотрите также в блоге: Прокат нарядов для корпоратива в Индийском стиле

Автор фотографий и текста:

Теги: Новогодний костюмированный корпоратив в стиле "Киногерои", костюмированный корпоратив, фотограф для костюмированного корпоратива, костюмированный новогодний корпоратив, костюмированный новогодний корпоратив фото, костюмированный корпоратив фото, костюмированная вечеринка