Фотограф Николай Покровский Фотограф Николай Покровский

Услуги

Блог / Новости

Стоимость услуг

Контакты в Москве

Скачать фото

Отзывы

Обо мне

Шпаргалки

Карта сайта

Дополнительные услуги

Социальные сети
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
ВсеДеловой портрет/Бизнес портретСвадьбыПраздники, КорпоративыРепортажная фотосъемкаПортфолио для девушекСеминарыИнтерьерыФотографии блюд

Мои последние работы

Профессиональные фото с конференций
Профессиональные фото с конференций
Профессиональная фотосъемка семинаров
Профессиональная фотосъемка семинаров

Семинар фото. Пресс конференция фото

фотосъемка семинаров, тренингов, пресс конференций

Фото семинаров

В последнее время многие компании проводят различные семинары, тренинги, призванные повысить квалификацию их сотрудников, ознакомить с новыми методами и приемами работы. Такое важное мероприятие заслуживает всестороннего освещения в корпоративной печати или в региональных средствах массовой информации. Лучше всего такую функцию выполняет профессионально выполненные фото семинара или тренинга.

Опытный фотограф в серии выразительных снимков способен передать от начала и до конца происходящее мероприятие, запечатлев все его ключевые моменты и наиболее важных участников.

Специфика фотосъемки семинаров

Семинар, тренинг или пресс конференция, фото которых требуется выполнить, представляют собой достаточно однообразные мероприятия. В таких условиях от фотографа требуется проявить свои лучшие профессиональные навыки, чтобы фотографии представили это событие в максимальной степени насыщенным и интересным.

В первую очередь, для этого требуется профессиональная фотоаппаратура и качественная оптика, а также немалый опыт репортажной съемки. Фотограф должен за короткое время семинара успеть сделать множество снимков, выполненных на высоком техническом уровне.

Здесь необходимо уметь выделить из всего ряда однотипных выступлений наиболее яркие и выразительные, акцентировать внимание зрителя на самых значимых участниках.

В таких мероприятиях зачастую принимают участие сотни людей, поэтому желательно заранее ознакомиться как с программой семинара, так и с его главными лицами. Чтобы не получилось так, что будут сделаны сотни снимков, а фотографий наиболее авторитетных фигур семинара среди них не будет, или они окажутся не слишком удачными.

За время своей работы мне неоднократно приходилось производить фотосъемку семинаров и тренингов, и я хорошо знаком со спецификой подобных мероприятий. Поэтому, обратившись ко мне, вы можете не сомневаться, что фото отчет о семинаре будет выполнен на высоком техническом и художественном уровне, и вам будет предоставлен отличный иллюстративный материал для подробного освещения происшедшего события.

Автор текста:

Теги: семинар фото, пресс конференция фото