Фотограф Николай Покровский Фотограф Николай Покровский

Услуги

Блог / Новости

Стоимость услуг

Контакты в Москве

Скачать фото

Отзывы

Обо мне

Шпаргалки

Карта сайта

Дополнительные услуги

Социальные сети
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
ВсеДеловой портрет/Бизнес портретСвадьбыПраздники, КорпоративыРепортажная фотосъемкаПортфолио для девушекСеминарыФотосъемка едыИнтерьерыПредметная фотосъемкаСемейное фото

Мои последние работы

Фото еды для меню
Фото еды для меню

Фотографии блюд

Фотосъемка еды, Фотосъемка блюд

Процесс фотосъёмки еды относится к одному из самых кропотливых видов съемки. Успех работы в огромной степени зависит от профессиональных умений повара, фуд-стилиста (если он есть) качественно подготовить и грамотно расположить еду. Фотограф выбирает ракурс, вносит изменения, если они необходимы, правильно размещает осветительное оборудование и прорабатывает все элементы композиции.

Как правило, фотосъемка еды проводится прямо в ресторане: повар готовит и оформляет блюда, фотограф сразу же их снимает, иногда внося небольшие коррективы, чтобы улучшить визуальную картинку.

Открывая меню в ресторане, мы обращаем внимание на фотографии блюд, стараемся рассмотреть и выбрать то блюдо, которое выглядит более аппетитно и красочно. И чем ярче и красочней фотография, тем больше шансов, что мы закажем именно это блюдо, то есть мы выберем то, что нам понравилось визуально.

Автор текста:

Теги: фотографии блюд