Фотограф Николай Покровский Фотограф Николай Покровский

Услуги

Блог / Новости

Стоимость услуг

Контакты в Москве

Скачать фото

Отзывы

Обо мне

Шпаргалки

Карта сайта

Дополнительные услуги

Социальные сети
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
ВсеДеловой портрет/Бизнес портретСвадьбыПраздники, КорпоративыРепортажная фотосъемкаПортфолио для девушекСеминарыИнтерьерыФотографии блюд

Мои последние работы

Новогодний костюмированный корпоратив в стиле"Киногерои"
Новогодний костюмированный корпоратив в стиле"Киногерои"
Мегазалы для корпоратива на 1000 человек и более
Мегазалы для корпоратива на 1000 человек и более
Фотограф на корпоратив в стиле Чикаго
Фотограф на корпоратив в стиле Чикаго
Прокат нарядов для корпоратива в Индийском стиле
Прокат нарядов для корпоратива в Индийском стиле
Выездная фотосъемка
Выездная фотосъемка

Корпоративная фотосъемка

Фото корпоративов, заказать фотографа

Для чего нужны Корпоративы?

Поддержание дружественных отношений в коллективе, мотивация, возможность снять стресс - корпоративные праздники могут носить самый различный характер, но преследуют единственную цель – обеспечить хорошее настроение для всех участников.

В этом формате, корпоративная фотосъемка играет важнейшую, если не ключевую роль.

Что такое фотосъемка корпоратива?

На первый взгляд, может показаться, что в данной работе нет ничего особенного – отснял серию неформатных фотографий, и дело сделано. Но всё не так просто.

Присутствие фотографа должно быть незаметным. Скажите, ну кому понравится, если его будут снимать во время застолья или разгульного пляса? При виде объектива человек начинает принимать неестественные для себя позы, напрягается – как результат, смысл утрачивается. Прямой взгляд в объектив или натянутая улыбка – это совсем не то, чего мы ожидаем от корпоративных фотографий.

Непосредственность, эмоциональный всплеск, позитив и незабываемая атмосфера дружеского общения, которой хочется поделиться с окружающими – вот цель корпоративной фотосъёмки. Максимум чистых эмоций! Хотя, не обходится и без постановочных моментов, поэтому, настоящий профессионал обязан идеально чувствовать ситуацию, направляя праздник в нужное русло.

Организационные моменты

Художественная постановка является неотъемлемой частью будущего праздника. Находить контакт с людьми, способствовать раскрепощению, создавать непринуждённую атмосферу и умело руководить процессом – задача, с которой может справиться только мастер.

Организовывая корпоратив, следует заранее учитывать предпочтения отдельных гостей. В частности, ещё до начала торжества, Вы определяете направление работы фотографа, предупреждая об ограничениях в отношении отдельных участников мероприятия. Дело в том, что не все люди любят фотографироваться, а некоторые гости, вообще, хотели бы остаться в тени. Корпоративная фотосъемка обязательно должна быть деликатной, ибо существуют такие грани, переходить которые не рекомендуется.

Но не стоит беспокоиться. Опираясь на многолетний опыт и понимая, что есть хорошо, а чего не должно быть в принципе, я готов гарантировать Вам ненавязчивый и максимально деликатный подход. Снимки будут качественными и вполне приемлемыми для всеобщего обозрения.

Гарантии и профессиональная этика

Корпоративная фотосъемка – дело тонкое. Случается так, что в объектив попадают достаточно пикантные моменты, которые хотелось бы сохранить в тайне.

Я ценю свою работу и репутацию, равно как ценности своих заказчиков. Всё что не пройдёт цензуру будет уничтожено безвозвратно и никогда не станет достоянием третьих лиц.

Нужно привлечь новых клиентов?

Наслаждайтесь весельем и будьте уверены – Ваша репутация никогда не пострадает.

Автор текста:

Теги: корпоративная фотосъемка