Фотограф Николай Покровский Фотограф Николай Покровский

Услуги

Блог / Новости

Стоимость услуг

Контакты в Москве

Скачать фото

Отзывы

Обо мне

Шпаргалки

Карта сайта

Дополнительные услуги

Социальные сети
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
ВсеДеловой портрет/Бизнес портретСвадьбыПраздники, КорпоративыРепортажная фотосъемкаПортфолио для девушекСеминарыИнтерьерыФотографии блюд
Новые фотографии

Мои последние работы

Фотосессия в стиле бизнес-леди : серьезно и не очень
Фотосессия в стиле бизнес-леди : серьезно и не очень
Групповой корпоративный бизнес портрет
Групповой корпоративный бизнес портрет
Корпоративная фотосъемка в интерьере
Корпоративная фотосъемка в интерьере
Портретная фотосъемка в деловом стиле
Портретная фотосъемка в деловом стиле
Фото врачей в халатах
Фото врачей в халатах

Деловой портрет на обложку

деловой стиль в фотографии, деловой портрет на обложку

Портрет сотрудника

«Успешные продажи напрямую зависят от визуализации» – закон маркетинга, являющийся аксиомой.

Уникальный стиль, мотивация к сотрудничеству, готовность к диалогу – именно так должно выглядеть «лицо компании» в глазах её постоянных и будущих клиентов. Визуальное восприятие относится к одной из первостепенных задач, которую необходимо решать безотлагательно. А поможет в этом деловой портрет.

Для чего нужен деловой портрет?

Президент, топ-менеджеры, ведущие специалисты всегда должны быть на виду: рекламные проспекты, официальный сайт компании, буклеты, рекламная продукция. Основная задача визуализации – заполучить расположение клиента. А это возможно лишь в том случае, если первое впечатление будет положительным.

Деловой портрет – неотъемлемая составляющая в имидже современного бизнесмена. Так же как и визитная карточка, дорогие часы, ноутбук или мобильный телефон, деловое фото подчёркивает статус и состоятельность человека. Его задача состоит в мотивации к вербальному общению, побуждении к конкретному действию.

Задачи профессионального фотографа

Как известно, большая часть полезной информации воспринимается путём внешней оценки. Из этого следует, что деловой портрет должен быть максимально информативным: отображающим действие, положительные качества, надёжность.

В работе профессионала, равно как и в бизнесе, огромное внимание уделяется мелочам. Подготовка к фотосессии требует предельного внимания и тщательного планирования. В частности, выбирается оптимальное место и время, привлекаются все необходимые ресурсы (осветительная и фототехника, если потребуется - стилист), заранее планируется определённый образ.

Как Вы уже понимаете, сделать качественный портрет – задача не из лёгких. К слову, не каждый фотограф-профессионал может взяться за эту работу. Время делового человека дорого, а посему не будет места для многочисленных экспериментов и поисков нужного формата. Берешься за дело – обязан разбираться в теме досконально.

Предложение

Визуализировать бренд, создать индивидуальный стиль компании, подчеркнуть наиболее выгодный ракурс – всё это возможно сделать уже сегодня. Настоящий профессионал, признанный мастер фотографии, креативный стилист и просто талантливый фотограф, к Вашим услугам.

Хотите, чтобы Ваш образ ассоциировался с успехом?

  • Нужно привлечь новых клиентов?
  • Требуется качественное представление для общественности?

Мой опыт, умения и таланты станут эффективными инструментами в формировании Вашего успеха.

Автор текста:

Теги: деловой портрет